2009/7/28 火曜日

新型インフルエンザに関するお知らせ

カテゴリー: お知らせ,保護者 — 漆 @ 15:29:06

本日、7月28日(火)午前、生徒に新型インフルエンザ感染が確認されました。

関係各機関と協議の上、当該学年は一週間の出校停止措置をとることにいたしました。(8月3日まで自宅待機、状況によっては延期する場合もあります。なお、当該学年は27日午前中に全員下校、以降登校していません。)

*保護者の皆さま

ただいま緊急メール配信及び電話連絡網でお知らせを回しております。以下、感染防止のためご協力をお願いします。

■ 38℃以上の発熱があった場合は必ず医療機関の診察を受け、結果を連絡してください。

■ 夏期休暇中は電話連絡網が回りきらない場合も考えられますので、今後の緊急連絡はメール配信・ホームページ上で行います。ご確認よろしくお願いします。

*受験生の皆さま

「学校見学会」は予定通り実施いたしますが、別の日程でも可能な方はご変更いただけると幸いです。すでに申し込みをされた方にはお電話しております。