2011/6/21 火曜日

オープンキャンパスが近づいて参りました

カテゴリー: オープンキャンパス — 広報部長 @ 10:44:43

今週土曜日はオープンキャンパスです。

講堂でおこなわれる生徒による発表(特別活動や行事について等)と、さまざまなクラブの体験がメインというイベントです。

(英会話の体験はECC部でおこないます。理科の実験は化学部で見ることができます。)

「生徒による受験アドバイス」という部屋はあったのですが、今回は「相談コーナー」という部屋を作りました。

教員のみならず、在校生の保護者と卒業生(大学1年生)にも手伝ってもらいます。滅多にない機会なので気になる点をいろいろと聞いて頂ければと思います。

校長の話を聞きたいという方は例年通り講堂で話を聞くことができます。説明会とは違った内容になる予定です。

オープンキャンパス参加の申し込みは当日も受け付けておりますので、ぜひお越しください。

広報部長 平川