2011/6/22 水曜日

日経新聞夕刊&オープンキャンパス

カテゴリー: オープンキャンパス,お知らせ — 広報部長 @ 19:47:42

6月21日(火)日経新聞夕刊に、先月、校長が講演した日経新聞主催【丸の内キャリア塾】の講演をまとめた特集記事が掲載されています。(お問い合わせがありましたが、学校が出した広告ではありません。広告費はとても払えない額だと思います)。内容は、女性のキャリアの話、やる気のスイッチが入る話などです。

* * * * * * * * * * * *

オープンキャンパスが近づいて参りました。雨の場合は雨プログラムになり、テニス部と弓道部の体験が無くなります。

今年もたくさんの一年生がお手伝いの生徒として手を挙げてくれています。道案内や学校のことなどいろいろと聞いてみてください。

本日以降の申し込みの方には、プログラムの送付はいたしません。来校時に玄関で受け取ってください。お待ちしております。

広報部長 平川