2012/1/31 火曜日

明日は第1回入試です

カテゴリー: 入学試験 — 広報部長 @ 17:35:48

お天気は大丈夫そうですね。

本日は2時間目で授業を終了し、校内の清掃と教室や控え室の準備をしました。受験生の皆さんが今まで積み重ねてきた努力の成果を十分に発揮できますよう、生徒、教職員で環境を整えました。

遠方から受験する方も窓口に来られて出願され、いよいよ入試当日を迎えます。

緊張することもあるかもしれませんが、疑問点などがありましたら遠慮なくお声掛けください。

いくつか注意事項を書きます。

・遅刻に気をつけてください。途中で忘れ物などに気付いても戻らずに登校してください。あっては困ることですが、受験票や筆記用具などでも学校に来てくれれば何とかなります。

・早めに来られた方は、カフェテリアでお待ちいただけます。

・試験当日ですが、校長による学校説明会を行います。本校をより理解して入学していただきたいという考えから、毎年実施しております。説明会に参加したことがない方は必ずご参加ください。

それでは明日2月1日、受験生の皆さまの実力が発揮できますようお祈りしつつ、お待ちしております。

広報部長 平川