2010/3/11 木曜日

修学旅行、白ばら就職情報交換会など

カテゴリー: NZ修学旅行,お知らせ,卒業生へ — 広報部長 @ 17:57:29

中学3年生のニュージーランド修学旅行は、ショートコースの生徒たちは無事に帰国しております。

現地での様子は、ぜひ「校長日記」でご覧ください。

3週間ロングコースの生徒はまだ現地におります。きっとホームステイ先や現地校で奮闘していることでしょう。

* * * * * * * * * * * *

大学入試結果等の進路に関する情報もありますが、本校はまだ卒業式を行っておりませんので、集計はその後となります。

ホームページでのお知らせは、例年通り卒業生たちが新しいスタートをする4月にするつもりです。

* * * * * * * * * * * *

今週末は「白ばら就職情報交換会」を開きますが、大学2・3年生を中心に参加者が60名を超えました。

初めての試みですが、母校として卒業した生徒たちの応援ができればと思っております。

広報部長 平川