2009/8/10 月曜日

学校見学会が続いています

カテゴリー: お知らせ,学校説明会 — 広報部長 @ 12:13:05

夏休みも半ばとなりました。

夏期講習のⅠ期、Ⅱ期が終わり、2年生の宿泊行事や5年生の理系勉強合宿がありました。クラブの合宿や大会・コンクールも続いております。部活動と文化祭準備で来ている生徒がいる以外は静かな校内です。

夏休み中は、 学校見学会を行っています。

本日も雨の中、16組の方に来ていただきました。明日は台風のため生徒はお休みになるかもしれませんが、学校見学会は実施する予定です(本日もそうでしたが、お盆を利用して遠方から来校する方もいらっしゃいますので、生徒がいなくても実施はしたいと思います)。

予約いただいた方には、その旨を電話いたしました。学校見学会はまだ何回もありますので、キャンセルされる方は遠慮なくお伝えください。

来校される方はお気を付けてお越しください。雨の日は北品川駅からは歩道橋ではなく駅を出て左に進んだところにある横断歩道を使ってもよいかもしれません。

広報 平川