2006/9/20 水曜日

今週末は白ばら祭です

カテゴリー: 白ばら祭 — 広報部長 @ 12:00:00

文化祭がいよいよ今週末に迫りました。

品川女子学院では、2日間の開催する文化祭のうち、来校する方々を初日と2日目に分けております。校舎内に人が溢れてしまうことや、模擬店の仕入れを調整する必要があるための措置です。ご協力下さい。

初日がホームカミングデーです。この日は卒業生や在校生保護者など「品川ファミリー」向けの日です。そして未来の品川ファミリーである受験生(小学生のお嬢様。何年生でもOKです)が入れる日もこの日です。受験生用の入り口や、生徒による学校説明会など受験生むけの対応もございます。

招待券を持った一般の方々には2日目に来て頂いております。招待券のない方はお断りしています。

初日についてですが、受験生のお父様のみの参加は、申しわけありませんがお断りしております。お嬢様か奥様と一緒にいらして下さい。  広報部長 平川