2015/1/15 木曜日

今週土曜日は校舎見学会です。

カテゴリー: お知らせ,入学試験 — 広報部長 @ 16:24:58

昨日はよいお天気でしたが今日はひどい雨でしたね。校内は合唱祭に向けて学年ごとの合同練習日でした。ここで各クラスの完成度がわかるので、他クラスに刺激を受け、一段と練習に熱が入ります。

今週土曜日は今年度最後の校舎見学会です。まだ予約を受け付けております。
6年生の方は入試の下見やモチベーションアップに、5年生以下の方は来年以降の学校選びに、ぜひお越しください。お待ちしております。

中学入試が近づいてきたので、学校HPのトップページに「広報部長より」も引っ越ししました。
入試にむけた注意事項などをアップしていきますので、よろしくお願いします。

過去の記事をさかのぼっていただくと例年の様子がわかりますので、よかったらカテゴリーの「入学試験」を参考にしてください。

広報部長 平川