2015/1/9 金曜日

3学期が始まりました

カテゴリー: お知らせ,ごあいさつ,学校説明会 — 広報部長 @ 9:47:42

昨日は3学期の始業式でした。今日から通常の授業です。
2015年もよろしくお願いします。

* * * * * * * * * *

本日は今年度最後の説明会、入試説明会【夜の部】です。入試パートは2番目の予定です。入試パートは6回の入試説明会どの回に来ても有利不利が無いように同じ内容でお話します。

お仕事の都合等で当日欠席となっても、電話連絡などは必要ありません。

ちなみに「校舎見学会」は、明日と来週の土曜日です。
明日は現在のところ満席ですが、直前にキャンセルで空きが出るかもしれません。来週はまだ20名ほど余裕があります。

* * * * * * * * * *

生徒たちは合唱祭が2週間後となり、練習が佳境に入ってきました。
来週の成人の日は、午後から夕方にかけて「成人を祝う会」が体育館でおこなわれ、今年も卒業生たちがたくさん集まる予定です。

2月15日(日)の入学予定者登校日の準備も始まりました。

* * * * * * * * * *

インフルエンザも流行っているようです。体調に気をつけてお過ごしください。

広報部長 平川