2014/10/27 月曜日

入試説明会が近づいて参りました

カテゴリー: お知らせ,学校説明会 — 広報部長 @ 13:25:21

中間試験も終わり2学期も後半となりました。11月からは全員が冬服となります。

6年生向けの入試説明会が近づいて参りました。
学校説明会は「品川女子学院を知ってもらう」という内容でしたが、
入試説明会は「いかに合格に近づくか」「入試の仕組みや手続きなどをわかりやすく」ということをメインにお伝えしていきます。

* * * * * * * * * *

予約フォームで「満席」とのところが有りますが、だいたい数日前からキャンセルが出始めます。
どなたかが予約フォームでキャンセルすると、自動的にその人数分の空席ができるというシステムです。
タイミングよく空席があれば、直前でも申し込むことは可能です。

また、キャンセルされる方はお手数ですが予約フォームでどなたかのために空席を作っていただけますよう、よろしくお願いします。

広報部長 平川