2012/1/11 水曜日

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。

カテゴリー: ごあいさつ,入学試験,学校説明会 — 広報部長 @ 15:05:19

今年もよろしくお願いいたします。

1月9日(祝)には、成人を祝う会が行われ165名の卒業生が本校第2体育館に集まりました。新成人の学年幹事が立案し、一つ下の学年が準備や進行をするというスタイルで運営されています。晴れ着姿で再会を喜ぶ様子があちらこちらで見られました。

明日12日が今年度最後の入試説明会、14日(土)が校舎見学会の最終回です。入試説明会は今までと同じ内容同じ資料で、この時期でも有利不利がないように心がけて行います。

1月20日(金)は出願初日です。9時に受け付け開始です。学校は通常通り7時に開きますが、相変わらず朝の冷え込みもありますので、ご都合が付く方は日が昇った頃にお越しください。

* * * * * * * * * * * *

このブログは速報性と記録性を意識して書いています。入試に関しては過去の記事も参考になる部分があるかと思います。右側のカテゴリーから「入学試験」を選んで参考にしていただければ幸いです。(募集要項はその年によって違いますので、お気をつけください)

* * * * * * * * * * * *

合唱祭が近づき、校内にはあちこちから歌声が響いています。

広報部長 平川