2008/1/31 木曜日

いよいよ受験です。

カテゴリー: ごあいさつ,入学試験 — 広報部長 @ 17:52:18

本日の生徒は、2時間目で授業終了。大掃除の後、帰宅でした。午後は入試の準備をしました。

imgp1171.jpgフラワーアレンジ部です。校内各所に飾るお花を準備しています。

imgp1190.jpgおひな様を飾っている様子です。玄関にかざってありますので、受験生のみなさんが見ることでしょう。リラックスできるといいなと思いました。毎年、一学年の教員が準備するのが慣例となっており、3月3日まで飾ってあります。ひな祭りがすんだら、すぐに片付けています。

* * * * * * * * * * * * * * * *

受験生の皆様へ

今まで努力して身につけてきたことが、

すべて発揮できるように、

お祈り申し上げます。

体調に気をつけて、お越し下さい。

何かあった時は、あわてずにお問い合わせ下さい。

小学5年生以下の方へお願いです。
次年度以降の入試に備えようと、入試当日に来校なさる方がいらっしゃいます。

受験生が安心して入試に臨むために、校内への入校はご遠慮いただきたく、御協力をお願いいたします。

広報部長 平川