2012/11/17 土曜日

オープンキャンパス ありがとうございました

カテゴリー: オープンキャンパス — 広報部長 @ 18:24:36

オープンキャンパスが終わりました。あいにくの雨でしたが、たくさんの方に来ていただきました。ありがとうございました。

バトン部、テニス部、弓道部は予定を変更いたしましたが、さまざまなクラブ活動の体験があり、講堂での生徒による発表会では本校のさまざまな取り組みを生徒が発表しました。楽しんでいただけたら幸いです。

PTAの役員さんにはここ数年、ご協力を頂き相談コーナーに参加していただいておりますが、今回は「お父さんの会」の方々にもご協力をいただき、校内の様子を見ていただき案内などをしていただきました。この場を借りてお礼申し上げます。(教員は相変わらず控え目に生徒の様子を見守っております)

6年生にとっては受験勉強の励みに、5年生以下の方には学校選びの参考にしてもらえればと思います。

広報部長 平川悟