2013/6/25 火曜日

カテゴリー: 保護者,受験生 — 漆 @ 17:58:28

オープンキャンパスの写真です。お越しいただいたみなさま、ありがとうございました。

相談コーナーなどでご協力いただいた保護者のみなさま、卒業生のみなさん、ありがとうございました。(お父様方はまた反省会とのことで夕方の街へ・・・)

また、復興支援の酒田トライアスロンではジャストギビングへのご寄付、ありがとうございました。

昨日は、企業コラボでお世話になったヤフーのお誘いで、午後から東北復興支援のツールド東北のイベントに参加しました。

品川ファミリーのみなさん、是非、私と一緒に ご参加を!(一緒に100キロ自転車を漕がなくても、こちらは、いろいろな参加の形がありますので(^^;)

「ツール・ド・東北 2013 in宮城・三陸」公式サイト

入口 書道部 生徒による相談コーナー ネイティブによる英会話
生徒による模擬授業 生徒による講堂での発表 S&S 作画部
美術部 文芸部 クッキング部 被服部