2006/10/2 月曜日

大変!校長日記が消えてしまいました

カテゴリー: その他 — 漆 @ 12:00:00

157.jpg今朝、学校に来てみたらHP担当者が青くなって「校長日記が消えちゃいました!」

プログラムの設定をいじったことが原因のようです。
9月分は保存していないと聞き、私も真っ青(出がけにぎりぎりアップすることが多く、ブログの記入用画面で写真と合わせて校正しているので、そのままの原稿は保存してないんです)

どうしよう~と泣きそうになって、ふと、同窓会長の卒業生が「私、コンピューターできないから、主人に毎日プリントアウトしてもらってるの」と言っていたことを思い出しました。

電話をしてみると、すべてファイルしてあるとのこと。(ほっ)

「ちょうど同級会でみんなに見せたところなのよ」と、すぐに学校まで届けてくれて、助かりました。大変だったでしょ、と事務所におやつまで届けてくれて。感謝です。

各世代の卒業生が学校を支えてくれていることを実感する出来事でした。

消えた部分は明日までに修正します。