2011/3/15 火曜日

行事予定の変更

カテゴリー: お知らせ — 漆 @ 18:30:35

現在の状況に鑑み、以下のように行事予定を変更させていただきます。

詳細は学年ごと関連する内容を緊急メールにてお知らせしておりますので、ご確認ください。

*緊急メールをお読みになりましたら、その場で必ず「はい」にチェックをしてください。

保護者のみなさまのご理解とご協力をお願い申し上げます。

*送別会、卒業式予行、5年マーク模試は中止します。
(謝恩会も中止とのことです)
卒業生に向けたビデオメッセージだけでも保護者ページにアップできないか検討中です。

*卒業式は、一貫校に通う生徒にとって6年間で一回きりの思い出深い式になりますので、時程を変更し、できる限り実施したいと考えています。しかし、今後さらなる状況変化があった場合、安全を優先し、変更する可能性もあります。

*高等部追試は、自宅課題の提出に変更します。

*卒業式当日の5年・6年生を除き、3月21日まで登校は禁止とします。

*3年生の帰国日には、帰宅時の安全確保のため、空港までお迎えをお願いします。

来週以降の予定に関しては状況の変化をみて慎重に判断させていただきます。