2007/9/22 土曜日

文化祭⑦(キティちゃん)

カテゴリー: 行事 — 漆 @ 12:00:00

484.jpg品女キティーちゃん、高等部バージョンも完成です。

これまでも何度かご紹介してきましたが、「利益でカンボジアに学校をつくろう」というプロジェクトです。なんとか今年度中に実現したいので皆さん御協力よろしくお願いします。

赤バージョンは残りあとわずかだそうです。私も早速、青を買いましたが、生徒に、「先生、こうやって二つ着けるが流行ってるんです。その方ががかわいいですよ~」と言われました。こうしてみると、たしかに・・・。

去年買った赤が少しはげてきてしまったので、明日の朝一で東棟3階へダッシュ、新しいのをゲットしなくては!

(みなさん、二つ並べて初めて分かることがあるんですよ~。高等部バージョンは中等部バージョンより10%成長してるんですって。)