2008/12/16 火曜日

今日の校内

カテゴリー: クラブ,その他 — 漆 @ 11:02:14

期末テストも終わり今年もあとわずか。今日は、教員は教科の会議、生徒は自由に登校しています。

burasu.jpg ブラスバンドのパート練習です。
teniisu.jpg テニス部。今日は天気がよくて屋上のテニスコートもあったかいです。
thenn.jpg チェンバーオーケストラ。上級生が下級生に教えています。
basuke1.jpg バスケット部。飛んでるところが止って写せるようになるといいのですが・・・。
uta.jpg 中1の教室をのぞくと合唱祭の練習中。1年生なのになかなか準備が早いです。
happa.jpg 屋根の枯れ葉のお掃除。葉もすっかり落ちて、もう冬ですね。
hana1.jpg この季節も教室のベランダにバラが咲きます。バラは本校のシンボルフラワー。見ているとなんだかほっとします。卒業生のみなさんもそうでしょう?