2007/2/7 水曜日

オーストラリア留学1ヶ月修了!!

カテゴリー: 2006年度 — admin @ 12:01:00

72.jpg 語学学校に通学中、勉強をちょっとお休みして「ドリームワールド」へ遊びに行きました。ブリスベンには、この他に「ムービーワールド」や「ウォーターワールド」などの遊園地があります。
 海がとても綺麗なゴールドコーストにも近く、白い浜辺での海水浴が有名です。オーストラリアズー(動物園)には、ワニやコアラ、カンガルー、ワラビーなどもいます。また、アウトバック(人の少ない内陸部)も体験できるとても魅力的な場所です。
 今は、夏から秋へ向かう季節です。半袖で生活しているのがここ日本では想像できません。地球の大きさを感じます。

◆写真:生徒が「ドリームワールド」へ遊びに行ったときの様子です。

国際交流部長 久保

次ページへ »