第3回 白ばらカレッジ 鶏もも肉の煮込み
昨年の秋からスタートした「白ばらカレッジ」が第3回目を迎えることになりました。
文化祭での「卒業生ルームのお披露目」から、企画が始まり第1回は「アロマテラピー&ランチパーティ(理事長先生お手製の炊き込みご飯)」
第2回は芳葉会会長による、雛祭りに向けて「ふくさ寿司」作りでした。
今年度初めての「白ばらカレッジ」は、卒業生の小林ルミ子(旧姓:天間館)さんが講師としてお料理教室をおこないます。
白ばらカレッジでやってみたいことの№1はお料理教室ですので、ふくさ寿司に続き第2弾です。
今年度のお料理教室の企画は今回のみです!調理室で楽しくお料理をしませんか?
『第3回 白ばらカレッジ お料理教室vol.2 鶏もも肉の煮込み』
日 程 2007年5月26日(土)
場 所 品川女子学院 調理室
時 間 12:45~14:45 受付(卒業生ルーム)12:30~
参加費 1人 500円 (参加費以外は芳葉会の会費から援助されます)
持ち物 エプロン・三角巾・ふきん1枚
申込〆切 5月17日(木)厳守(材料注文のため)*申込後のキャンセルは必ずお知らせ下さい。
<参加申し込み及び質問の受付>
申込みは5/7から受付いたします。
①学校のホームページ→卒業生のページ→白ばらカレッジ→申込みフォーム
②専用のFAX用紙から送って下さい。
③学校へ直接電話をして下さい。
*緊急時の連絡先を忘れずにお願いします。
白ばらカレッジの後に「芳葉会の総会」と「懇親会」を校内の会議室Aとカフェテリアでおこないます。
是非、多くの方の出席をお待ちしております。
芳葉会の会費が未納の方は、当日会場でも可能です。