2017年5月15日

父の日のプレゼントに

Filed under: 百代の過客 — 仙田 @ 5:33 PM

地下に降りると、『品川女子学院とのコラボ商品「picky」です。是非試食をしてみてください。』との元気な声が聞こえてきました。有楽町店には2人の生徒が店頭販売を行っており、私にも『生ハムと一緒に食べると、おつまみとして最高ですよ。』と説明してくれましたので、早速購入したところです。一般の方々からも『品川女子がコラボして作ったの。大変だったでしょう。』と声を掛けて頂き、購入してもらう姿が見られました。

6月18日(日)は「父の日」です。前日の17日(土)には店頭販売活動第3弾も予定されているとのことですので、お酒を飲むお父さんの「父の日」のプレゼントにしてみてはどうでしょうか。

また、今年度3年生の企業コラボにも期待しています。