2017年6月21日

Picky第二弾

Filed under: 百代の過客 — 仙田 @ 9:36 AM

6月17日(土)ブログでも紹介した、ナチュラルハウスとの企業コラボ商品「Picky]の販促活動を、イトシア有楽町店にて本校生徒が行いました。

この日にあった2学年と6学年の保護者会においての漆理事長からの宣伝効果もあり、多くの保護者も購入に駆けつけてくれました。また、多くの先生方も購入に駆けつけ、販促活動に貢献しました。今回は、前回の販促活動より売り上げが伸びたとのことで、品女ファミリーの応援はうれしい限りです。現在の3年生が取り組んでいる企業コラボ商品が世に出るのが待ち遠しいです。

私も同年代の仲間に配るために10個買い、その日の夜にはレシピ開発に再挑戦しました。「チーズ乗せPickyの海苔と生ハム巻き」「わさび漬け乗せPickyの海苔・生ハム巻き」は中々の出来映えでした。皆さんも是非試してみてください。