2015年5月9日

高須会長お疲れ様でした

カテゴリー: 後援会からのお知らせ — 後援会 @ 5:15 PM

こんにちは。
先日開催された定期総会で新たに後援会長に選任いただいた唐木重典です。経験も知見もまだまだ未熟ですので、会員や学校関係者の皆さんのお力を得て運営に励みたいと考えています。どうかごご支援下さいますようお願いします。

前会長の高須さんは20年にわたって会長の重責を担っていただき、後援会の発展に寄与していただきました。会員を代表してこの場でも感謝の気持ちを表したいと思います。

今後も相談役として会の運営に大所高所からアドバイスしていただけることになっています。私たち後輩としてはできるだけ頼りすぎないようにして精進したいと思っています。

後援会は今後も様々な活動を通じて学校を盛り立てていきたいと考えます。皆様からのご意見やご提言、あるいは気が付いたことなど気軽にお届け下さい。

多くの皆様のご参画とご協力を期待しております。

2015年5月
品川女子学院後援会