2015年11月3日

白ばら祭に今年も参加しました!

カテゴリー: 後援会からのお知らせ — 後援会 @ 4:07 PM

毎年恒例の「白ばら祭」が今年も9月19日と20日の2日間にわたって開催されました。

毎年来場者が増えてきており、当校への関心が高まっているのを実感します。今年も朝から多くのお客様で賑わいました。

小学生のお嬢様を連れてお越しになったお父様お母様方からは「うちの子を品川女子学院に是非入学させたいんですよ」というお話も何度も伺いました。実力、人気ともに高まっていることに嬉しく思いました。

後援会ではアメニティスペースでいつもどおりに専用ブースを設営して「手づくり工作品コーナー」として2日間、一所懸命にお客様を応対しました。

今回も「お父さんの会」のメンバーから多くの参加をしてもらって、パワー抜群の体制で進めることができました。多くの来場者からその充実ぶりに驚きの声をいただきました。

役員の皆さんの縦横無尽のご活躍をいただき、お陰様で無事終了することができました。参画いただいた皆様、大変お疲れ様でした。学校関係者の皆様にもご支援をいただき感謝いたします。

白ばら祭では生徒の皆さんたちの活躍ぶりも目にする機会が多く、自主的に行事を運営する姿に頼もしく思えたところです。

今後も後援会として活動を充実させていただきますので、ご協力のほどよろしくお願いします。

後援会会長 唐木重典