2014年4月29日

2014年度総会を開催しました

カテゴリー: 後援会からのお知らせ — 後援会 @ 9:17 PM

いつも皆様にお世話になりありがとうございます。

4月26日(土)午後、学校の講堂でPTAと時期を同じくして総会を開催しました。

例年以上に多くの会員が参加し、説明に耳を傾けていただきました。お父さんの参加が多くなったのも特徴的でした。

高須会長のご挨拶では、日頃の活動へのご理解とご支援に対する感謝の言葉とともに、学校とともに発展する後援会の役割についてお話しさせていただきました。

漆校長先生からは後援会の学校への支援に対する謝意を頂戴しました。これからますます発展する学校への応援を改めて期待されているものと受け止めました。

理事長先生からも会の継続的発展に向けたエールをいただき、責任感と充実感の感じられる総会となりました。

今年度もいくつかの活動の中で、一層の工夫と努力を続けるつもりです。どうぞ引き続きご参画のほどよろしくお願いします。